Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Молоко коровье | 4 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное | 100 г |
Какао | 80 г |
Ванилин | 1 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Варенье | 400 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 26 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Блины «Домино» – это разноцветные блинчики (обычный и шоколадный) со сладкой начинкой. Бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко рекомендует взять для начинки вишневое варенье. Получается очень вкусно!
Испечь блины.
Выложить на блины начинку.
Подогнуть края блина.
Свернуть рулетиком.
Острым ножом разрезать блины пополам.
Выложить на противень и запечь 5-6 минут при 180 градусах в духовке.
Готовые блины можно подавать с ванильным кремом и сладкой сметаной (сметана + сахарная пудра). Приятного аппетита!