
Ингредиенты:
| Мука | 2 ст. |
| Молоко коровье | 4 ст. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло растительное | 100 г |
| Какао | 80 г |
| Ванилин | 1 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Варенье | 400 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 26 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Блины «Домино» – это разноцветные блинчики (обычный и шоколадный) со сладкой начинкой. Бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко рекомендует взять для начинки вишневое варенье. Получается очень вкусно!

Испечь блины.

Выложить на блины начинку.

Подогнуть края блина.

Свернуть рулетиком.

Острым ножом разрезать блины пополам.

Выложить на противень и запечь 5-6 минут при 180 градусах в духовке.

Готовые блины можно подавать с ванильным кремом и сладкой сметаной (сметана + сахарная пудра). Приятного аппетита!
