Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречневая каша с чесноком и грецкими орехами

Автор — Пуговка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
масло растительное
 для жарки
соль
 по вкусу
вода
 2,5 ст.
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. Сварить гречку. Для варки лучше использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками. На 1 стакан крупы понадобится 2,5 стакана воды, соль по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 20 минут. Жидкости остаться не должно. Готовой гречневой каше нужно настояться. Для этого укутать кастрюлю чем-нибудь теплым или поставить в духовку на несколько минут, на медленный огонь.

Чеснок мелко нарезать и пожарить в сковороде.

В сковороду добавить гречку. Все перемешать. Выложить кашу в тарелку.

Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от пленки и добавить к гречке. Можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Swallow .
Очень полезное блюдо!
У Вас такая шикарная скатерть, такие в Европе стоят не малых денег, а если еще и тех лет...)))
СсылкаПожаловаться
Пуговка
Спасибо, скатерть приданное))) а каша в пост хорошо
СсылкаПожаловаться
Лилли Клинг
WKUSNO, BOLSCOE SPASIBO!!
СсылкаПожаловаться
Пуговка
На здоровье! Гречку люблю)
СсылкаПожаловаться
Beershevait
Klass!!!!
СсылкаПожаловаться
Мизантроп
А, на мой взгляд, в этом рецепте невозможное сочетание: грецкие орехи и чеснок. Что-нибудь одно. Кстати, с чесноком готовить гречневую кашу не пробовала, а вот с орехами - да. Вкусно и сытно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru