Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 200 г
апельсин
 3-4 шт.
хмели-сунели
 5 г
масло растительное
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

Из апельсинов выжать сок (понадобится 400 мл).

На сковороду налить масло, высыпать рис и прогреть его 1—2 минуты, постоянно помешивая.

Посолить, добавить куркуму и хмели-сунели. При желании можно добавить имбирь. Перемешать.

Влить апельсиновый сок. Уменьшить огонь и варить 15—20 минут (при необходимости можно добавить воды). Когда жидкость выпарится, выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

Подавать сразу. Апельсиновый рис хорошо будет сочетаться с рыбой или курицей. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Светлана Майорова
Очень интересно
СсылкаПожаловаться
Наталья Аносова
Сегодня попробовала приготовить, правда под рукой не оказалось апельсинов - заменила на лимон. Очень вкусно даже без соли!!!!! Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Пуговка
На здоровье) Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Обалденный рецепт, обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Элла☺
Очень хорошо,все вкусно,фото очень хороши.Так и хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Прочитала рецепт, про себя подумала: "Вау, сегодня же приготовлю!"
СсылкаПожаловаться
Пуговка
Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Надежда Мещанкина
Необычно и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru