
Ингредиенты:
Крупа гречневая | 1/2 ст. |
Печень куриная | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 веточка |
Масло оливковое | для жарки |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Бульон | 1/2 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 25 г. |
У | 8 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отварить в воде печень (10-15 минут).

Отварить гречку.

Лук нарезать и пожарить на оливковом масле.

Гречку, печень и лук пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить блендером.

Сливочное масло растопить и добавить к паштету, посолить, поперчить, добавить бульон и все хорошо перемешать.

Сформировать с помощью пищевой пленки колбаску и убрать в холодильник.

Нарезать паштет на кусочки. Зеленый лук нарезать и украсить блюдо. Подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!