Овсяноблин с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Геркулес50 г
Яйца куриные1 шт.
Пахта50-100 г
Соль морскаящепотка
Сыр30 г
Укроп2-3 веточки
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж10 г.
У18 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Геркулес измельчить блендером, высыпать в миску.

Добавить яйцо, соль, пахту (можно заменить молоком, водой). От количества жидкости зависит плотность блина.

Хорошо пермешать вилкой и вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 5-7.

Перевернуть блин на другую сторону, снова закрыть крышкой и готовить еще несколько минут.

На половину овсяного блина выложить сыр (тертый, нарезанный кубиками или пластинками) и измельченную зелень.

Накрыть свободной половинкой. Прогреть пару секунд.

Готово!

Приятного аппетита!