Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спаржа с ароматным соусом

Фото — Аля Самохина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
спаржа
 250 г
кешью
 150 г
соль
 щепотка
перец
 щепотка
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Традиционно спаржу подают с яйцами-пашот и голландским соусом. А вот фуд-фотограф Аля Самохина, автор книги рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов» предлагает попробовать веганский вариант – с соусом из кешью.

Подготовить ингредиенты. 

У спаржи отрезать жесткие концы.

Разогреть сковороду-гриль и выложить на нее спаржу. Поджаривать без масла в течение 10 минут.

Для соуса соединить в блендере кешью, соль, рисовый уксус и перец. Пробить до однородности, при необходимости добавить воду. 

Подавать спаржу с щедрой порцией соуса. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru