
Ингредиенты:
| Петрушка | большой пучок |
| Салат | 1-2 горсти |
| Чечевица (зеленая) | 150 г |
| Фасоль (красная) | 300 г |
| Лук красный | 1/4 шт. |
| Редис | 4 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Проростки редиса | горсть |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Самый простой способ получить хорошую порцию растительного белка (актуально для веганов и постящихся) — добавить в салат с зеленью и свежими овощами бобовые. Вкусно, сытно, полезно! Подготовить ингредиенты. Фасоль и чечевицу отдельно отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

Мелко порубить зелень и красный лук.

Смешать лук и зелень, заправить оливковым маслом.

Нарезать овощи и смешать все ингредиенты для салата.

Подавать, присыпав проростками редиса.
