Ингредиенты:
Петрушка | большой пучок |
Салат | 1-2 горсти |
Чечевица (зеленая) | 150 г |
Фасоль (красная) | 300 г |
Лук красный | 1/4 шт. |
Редис | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Проростки редиса | горсть |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 8 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Самый простой способ получить хорошую порцию растительного белка (актуально для веганов и постящихся) — добавить в салат с зеленью и свежими овощами бобовые. Вкусно, сытно, полезно! Подготовить ингредиенты. Фасоль и чечевицу отдельно отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
Мелко порубить зелень и красный лук.
Смешать лук и зелень, заправить оливковым маслом.
Нарезать овощи и смешать все ингредиенты для салата.
Подавать, присыпав проростками редиса.