Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Овсяная каша с нектаринами

Ингредиенты
Процесс приготовления

На ночь замочить овсяные хлопья (на 100 г хлопьев — 500 мл воды).

Промыть изюм.

В небольшую емкость натереть цедру апельсина.

К цедре добавить изюм, выжать сок из апельсина и влить 100 мл воды. Тоже оставить на ночь.

Утром в кастрюлю выложить замоченные овсяные хлопья и апельсиновый сок с изюмом, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить 2 ст.л. коричневого сахара, перемешать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности.

В это время на сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст.л. коричневого сахара. Вымешивать, пока сахар не растает.  

В сковороду с растопленным с сахаром сливочным маслом добавить нарезанные дольками нектарины.

Нектарины обжарить в сиропе с двух сторон, чтобы они карамелизовались.

Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить обжаренные дольки нектарина и полить кашу сиропом из сковороды.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru