Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из печеного перца

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Биг Байт – модное и уютное стритфуд-кафе, где представлены блюда, популярные в Малайзии, Тайланде, Америке и других странах. В переводе с английского big bite – «большой кусок». А, как известно, большому куску рот радуется. Именно этим принципом руководствуются основатели проекта – компания «АнВиАн», ведь стритфуд – лучшее средство утолить голод по доступной цене. Адрес: Б. Никитская, 14/2, стр. 6 .
Ингредиенты
перец болгарский
 800 г
томаты в собственном соку (без кожицы)
 200 г
чили
 3 г
куриный бульон
 300 г
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Шеф-повар Big Bite cafe Иван Петрунин поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного супа из запеченного болгарского перца. Всё очень просто!

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец запечь в духовке и очистить от кожицы (как просто это сделать смотрите здесь). 

Лук и морковь, чеснок и сельдерей нарезать, выложить в сотейник и обжарить на оливковом масле

Влить куриный бульон, добавить томаты в собственном соку (без кожицы).

Готовить на медленном огне 15 минут. Добавить очищенный от кожицы запеченный перец, соль, сахар, сладкую паприку, тимьян, перец чили и варить еще 5 минут.

Снять с огня и пробить блендером до однородной пюреобразной массы. 

Приятного аппетита! А рассчитать калорийность блюда вы можете тут

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Недбай
Рецепт прост это большой плюс Такой суп полезен для всех Всем здоровья и радости Автору спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru