Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
арахисовая паста
 200 г
сахар
 150 г
сода
 0,5 ч.л.
крахмал
 50 г
масло растительное
 25 мл
вода
 100 мл
Процесс приготовления

Бискотти – распространенные в Италии сладкие сухарики, их название переводится как «дважды запеченные». Почему? Читайте рецепт :-) Я предлагаю приготовить постные бискотти.

Овсяные хлопья измельчить немного в блендере.

Смешать овсянку, сахар, соду, арахисовую пасту, растительное масло, крахмал. Добавить немного соли, постепенно влить воду (примерно 50-100 мл). 

Перемешать. Должна получиться довольно рыхлая масса. Оставить на 5-7 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из теста рулетики.

Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 35-45. Время зависит от размера рулетиков.

Дать немного остыть, а потом аккуратно разрезать поперек на кусочки. Разрезать лучше ножом с зубчиками – так будет меньше крошек. Поставить противень назад в духовку и дать печенью подсохнуть при температуре 160 градусов 15 минут.

Ароматные ореховые бискотти готовы! Подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ольга соломатина
от бискотти здесь только название )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru