Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 1 шт.
лук
 1 шт.
яйца куриные
 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки
лук зеленый
 3 пера
масло растительное
 для жарки
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Лук нарезать и пожарить на растительном масле.

Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.

Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.

Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.

Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.

На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.

Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Лоркин
Попробую!!!!
СсылкаПожаловаться
Пуговка
Спасибо))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Класс!
СсылкаПожаловаться
СветL@nk@
Аппетитно выглядит!Надо будет приготовить))
СсылкаПожаловаться
Афанасий Прохожий
Светочка умница))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Мещанкина
Очень вкусно должно быть!
СсылкаПожаловаться
Елена Джурсинбаева
Очень похожий рецепт, но более бюджетный (с учетом нынешнего экономического кризиса приходится изголяться) к отварной гречке добавить любой фарш (свиной, говяжий и др.) нарезанный репчатый лук, яйцо. Соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать, сформировать котлетки, можно обвалять в муке или панировочных сухарях и на сковороду. Обжаривать до готовности, примерно по 5-6 мин. с каждой стороны. Подавать с любым салатиком и соусом, а можно и без всего этого, и даже без хлеба, все равно вкусно
СсылкаПожаловаться
Алипа Кумпейсова
Надо будет приготовить спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Гулназ Кустутинова
Өте тамаша, маған ұнады!!!
СсылкаПожаловаться
Лидия Фадеева-фёдорова
Спасибо, приготовим с удовольствием!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru