Ингредиенты:
Рис | 100 г |
Крабовые палочки | 220 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 1 банка |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 10 г. |
У | 10 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Яйца сварить вкрутую.
Рис промыть несколько раз, затем залить его водой из расчета 1 к 3 и поставить на огонь. Когда рис закипит, посолить, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить рис до готовности.
Нарезать крабовые палочки небольшими ломтиками.
Нарезать огурец небольшой соломкой.
Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
В глубокую миску выложить нарезанные крабовые палочки, нашинкованный огурец, нарезанные кубиками яйца.
Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости. Рис и консервированную кукурузу добавить в салатник.
Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.
Готовый салат с крабовыми палочками выложить в креманки.
При подаче украсить консервированной кукурузой и ломтиками огурца.