Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 1 ст.
лук
 4 шт.
масло растительное
 50 мл
маслины
 10 шт.
капуста китайская
 1 шт.
томатное пюре
 1 ст.
Процесс приготовления

Одни из моих любимых постных голубцов – с рисом и грибами. Для пикантности я еще добавляю маслины. Такие голубцы очень вкусно подавать с салатом из свежих овощей и постным соусом.

Пекинскую (или белокочанную) капусту опустить в кипяток на 2-3 минуты, вынуть и охладить.

Для начинки обжарить на растительном масле измельченный лук, натертую на терке морковь, мелко порезанные грибы. Приправить по вкусу.

Добавить к обжаренным овощам отвареной рис, нарезанные колечками маслины, перемешать.

Готовую начинку выложить на листья капусты и сформировать голубцы.

Обжарить голубцы на растительном масле. Выложить в форму для запекания.

Для соуса обжарить лук и морковь, добавить томатное пюре, 0,5-1 стакан воды, приправить по вкусу, довести до кипения.

Вылить соус поверх голубцов. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Приятного аппетита!!! А рассчитать калорийность блюда вы можете тут

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ekaterina Avdahina
Очень аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru