Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Двухслойная запеканка

Ингредиенты
ванильный экстракт
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Это самая нежная творожная запеканка, которую мне когда-либо приходилось пробовать! Творожный и сметанный слои отлично дополняют друг друга.

Для творожного слоя взбить 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.

Добавить творог (он должен быть гладким как творожная масса) и манную крупу, снова взбить.

Вылить творожную массу в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

Для сметанного слоя взбить сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Вылить на почти готовую творожную запеканку и отправить в духовку еще минут на 15-20.

Запеканку остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!!! А рассчитать калорийность блюда вы можете тут

Отзывы
2
Ekaterina Avdahina
Вкусная запеканочка!!!
СсылкаПожаловаться
Уля
Вкусно, но у меня слой сметаны, так сказать, не приклеился к творожному и был жидковатым почему-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru