
Ингредиенты:
| Тесто пельменное | 500 г |
| Рис (круглозерный) | 40 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 22 г. |
| У | 28 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Отварить рис до полной готовности.

Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.

Сделать начинку для пельменей: рис, крабовые палочки и укроп перемешать, посолить.

Слепить пельмени.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить пельмени в один слой.

Пожарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать пельмени горячими с соевым соусом.

Приятного аппетита!
