Ингредиенты:
Тесто пельменное | 500 г |
Рис (круглозерный) | 40 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 22 г. |
У | 28 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Отварить рис до полной готовности.
Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.
Сделать начинку для пельменей: рис, крабовые палочки и укроп перемешать, посолить.
Слепить пельмени.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить пельмени в один слой.
Пожарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать пельмени горячими с соевым соусом.
Приятного аппетита!