Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
малина
 200 г
сахар
 100 г
вода
 400 мл
Процесс приготовления

Малину при необходимости разморозить.

Поместить в блендер.

Измельчить.

К измельченной малине добавить 100 мл воды.

Процедить малиновый сок через ситечко.

Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить водой (300 мл). Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.

Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Довести манную кашу до готовности.

Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.

Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.

Так легко и просто обычная манка превращается в нежнейший десерт.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Географ Глобус-Пропил
Насчет вкуса, честно говоря, сомневаюсь, зато оформление рецепта выше всяческих похвал! Шикарно и изысканно.
СсылкаПожаловаться
Александра Балыкина
очень вкусно делала не один раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru