Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре (180-200 градусов) без добавления масла. 

Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса. Готовый бульон процедить.

Добавить в бульон нарезанную кружочками морковь и специи, варить на небольшом огне 5 минут.

Добавить порезанные небольшими ломтиками шампиньоны и нарезанную соломкой белокочанную капусту. 

Кипятить еще в течение 5-10 минут до полуготовности морковки.

Добавить разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту, держать на огне не более 5 минут!

Добавить измельченную зелень и снять с огня. Перед подачей можно добавить в суп очищенный от кожицы и семян помидор, нарезанный кубиком.

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Суп из трех видов капусты

30 минут
Постный, вкусный и полезный.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 60 г
  • брокколи – 55 г
  • капуста цветная – 55 г
  • морковь – 50 г
  • помидоры (по желанию) – 50 г
  • шампиньоны – 60 г
  • лук – 45 г
  • укроп – 15 г
  • лук зеленый – 5 г
  • вода – 800 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

«Вареничная №1» – сеть доступных кафе с домашней едой, любимыми с детства блюдами и непринужденной атмосферой. В «Вареничных» – самый большой выбор вареников в Москве! Адреса: ул. Новый Арбат, 17; Старый Арбат, 29; 2-я Брестская, 43; Большая Дмитровка, 5/6, стр 5; Никольская, 11-13 стр. 2; Климентовский переулок, 10, стр. 2 .

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре (180-200 градусов) без добавления масла. 

3. Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса. Готовый бульон процедить.
4. Добавить в бульон нарезанную кружочками морковь и специи, варить на небольшом огне 5 минут.
5. Добавить порезанные небольшими ломтиками шампиньоны и нарезанную соломкой белокочанную капусту.
6. Кипятить еще в течение 5-10 минут до полуготовности морковки.
7. Добавить разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту, держать на огне не более 5 минут!
8. Добавить измельченную зелень и снять с огня. Перед подачей можно добавить в суп очищенный от кожицы и семян помидор, нарезанный кубиком.
9. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Поделиться рецептом