
| Капуста белокочанная | 60 г |
| Брокколи | 55 г |
| Капуста цветная | 55 г |
| Морковь | 50 г |
| Помидоры (по желанию) | 50 г |
| Шампиньоны | 60 г |
| Лук | 45 г |
| Укроп | 15 г |
| Лук зеленый | 5 г |
| Вода | 800 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Б | 3 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре (180-200 градусов) без добавления масла.

Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса. Готовый бульон процедить.

Добавить в бульон нарезанную кружочками морковь и специи, варить на небольшом огне 5 минут.

Добавить порезанные небольшими ломтиками шампиньоны и нарезанную соломкой белокочанную капусту.

Кипятить еще в течение 5-10 минут до полуготовности морковки.

Добавить разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту, держать на огне не более 5 минут!

Добавить измельченную зелень и снять с огня. Перед подачей можно добавить в суп очищенный от кожицы и семян помидор, нарезанный кубиком.

Приятного аппетита! Будьте здоровы!
