Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Bar BQ Cafе – уютные рестораны с разнообразным меню и танцами до утра. BQ не гонится за модными тенденциями, он создает их каждую минуту. Остроумные и оригинальные находки шеф-повара позволяют ресторану всегда находиться «на волне» и удивлять гостей неожиданными вкусовыми сочетаниями. Адреса: Трубная пл., 2; Пятницкая, 25 стр. 1-д; Манежная пл., д. 1, стр. 2 .
Ингредиенты
соль
 10 г
томаты в собственном соку
 200 г
сахар
 15 г
специи
 по вкусу
уксус
 10 мл
вода
 2 л
масло растительное
 для жарки
Процесс приготовления

Чтобы постный борщ получился особенно вкусным, сварить его можно на грибном бульоне, а для сытости в практически готовый суп добавить отваренную заранее красную фасоль. 

Подготовить ингредиенты.

Сухие грибы замочить в теплой воде на 30-40 минут до полного набухания, затем в этой же воде прокипятить и процедить через полотенце. Грибной бульон не выливать. 

Свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Картофель порезать брусочками. Капусту порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук порубить соломкой.

Спассеровать лук и морковь. 

Добавить свеклу и томаты в собственном соку (или томатную пасту).  

Добавить уксус, влить немного воды и потушить. 

В грибной бульон опустить картофель, довести до кипения и через пару минут добавить капусту. Варить около 15-20 минут.

В практически готовый суп добавить зажарку, обжаренные грибы (отварные белые и вешенки) и отварную фасоль.

Немного потомить на медленном огне, добавить по вкусу соль, сахар, специи и пропущенный через давилку чеснок. 

Постный борщ готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru