Ингредиенты:
Морковь | 130 г |
Лук | 50 г |
Картофель | 130 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Наша подборка вкусных рецептов постных супов пополнилась еще одним — нежным и ярким морковным крем-супом от шеф-повара кафе «Компот» Алены Солодовиченко. Готовится суп просто и быстро! Подготовить ингредиенты.
Произвольно нарезать овощи.
В сотейнике с маслом обжарить лук.
Через пару минут добавить морковь.
Еще через 2-3 минуты – картофель.
Залить водой и варить до готовности овощей.
Снять с огня и пробить блендером. Посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!