Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Птицы и Пчелы» – это загородный семейный ресторан. Здесь есть детский клуб, караоке, ресторан-гостиная с баром, банкетный зал, оранжерея-кондитерская. В общем, созданы все условия, чтобы каждой семье было приятно провести время вместе. Адрес: Новая Москва, 8 км от МКАД по Калужскому шоссе, д. Сосенки, 47а .
Ингредиенты
паста
 50-60 г
томаты в собственном соку
 150 г
лук красный
 35 г
перец сладкий
 30 г
соль
 2 г
перец черный
 1 г
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана «Птицы и Пчелы» Евгений Чередниченко поделился с «Леди Mail.ru» рецептом вкусной постной пасты. 

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния «аль денте» – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. 

Консервированные томаты порубить ножом, мелко порезать лук (20 г) и чеснок. 

На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

Добавить рубленые томаты, перемешать и потушить пару минут. 

Добавить специи. 

Нарезанные овощи – кабачок, баклажан, корень сельдерея и сладкий перец обжарить на гриле. 

Порезать обжаренные овощи соломкой. 

В сковороде на оливковом масле обжарить печеные овощи, добавить томатный соус. 

Через пару минут добавить отварную пасту, прогреть минуту и добавить базилик.

Паста с печеными овощами и томатным соусом готова! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Людмила Селезнёва
Это моё самое любимое блюдо. Только не всегда это на гриле запекается а просто обжаривается на сковороде или в духовке...
СсылкаПожаловаться
Елена
Очень вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сигова
не пробовала,но наверное вкуснятина
СсылкаПожаловаться
ПТИЦА Я!
Я частенько такое делаю. Ещё люблю добавлять немного фасоли или бобов. Очень вкусно и сытно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru