Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста с семгой и сливками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Рецепт от ГастроМаркет.ру
Умеешь готовить? Получай за это деньги!
Голый тортик: посмотри на него прямо сейчас!
Ингредиенты
розмарин
 пара веточек
помидоры
 несколько штук
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Для приготовления этого блюда семгу лучше взять слабой соли (можно даже засолить рыбу самостоятельно по нашему рецепту), а пасту — конкилье («ракушки»). 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать семгу кубиками со стороной 2 см

Выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5 минут. 

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente (то есть «на зубок»), чтобы она сохранила свою упругую структуру. 

Влить в сковороду к семге сливки. 

Добавить порезанный розмарин. 

Добавить мелко нарезанные помидоры.

Перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 минут. 

Сваренную пасту откинуть на дуршлаг и вылить из кастрюли воду. На дно кастрюли выдавить чеснок и вернуть в нее пасту. Подождать 5 минут, чтобы паста пропиталась чесночным ароматом.

Выложить пасту в сковороду с семгой и тщательно перемешать.

Подавать со свежими овощами и чиабаттой. При желании можно посыпать сверху тертым сыром. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга Яненкова
Классный рецепт!!! Попробую как-нибудь приготовить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru