Шашлык из куриных грудок с овощами

Ингредиенты:
Грудка куриная1 кг
Лук600 г
Перец красный250 г
Кабачки250 г
Баклажаны200 г
Чеснок15 г
Масло растительное75 г
Соевый соуспо вкусу
Паприка2 г
Шафран3 г
Перец черный2 г
Кориандр4 г
Соль25 г
Энергетическая ценность:
Б26 г.
Ж29 г.
У6 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как пожарить вкусный и сочный шашлык из курицы, рассказывает шеф-повар «Чабан Хаус» Шавкат Подмарёв.  Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать перьями, отжать и смешать с куриным филе. Добавить соль, перец, кориандр, мелко порезанный чеснок, масло, лимонный сок и соевый соус.

Хорошо перемешать и оставить на полчаса.

Перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком со стороной 4 см, выложить в миску. Добавить мелко нарезанный лук, специи, растительное масло и немного соевого соуса.

Аккуратно перемешать.

Чередуя, насадить на шпажки курицу и овощи.

Обжарить до готовности.

Приятного аппетита!