Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Филе окуня со шпинатом

«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на Адрес: nuzhenuzhin.ru Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Запеченное филе рыбы и тушеный шпинат бренд-шеф компании «Нужен ужин» предлагает дополнить соусом на основе сливок и эстрагона. Эстрагон больше известен нам как тархун. В его вкусе смешались два разных оттенка – мягко-пикантный и горько-пряный. К рыбе и овощам сливочный соус с добавлением этой ароматной травы подходит идеально. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. 

Смазать противень маслом, выложить филе окуня, посолить и поперчить, отправить в духовку на 10 минут.

Разрезать помидорки черри на половинки. Как просто это сделать одним движением руки – смотрите в нашем видеоролике

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить шпинат. Помешивая, обжаривать в течение 2-х минут.

Добавить к шпинату черри и жарить еще 30 секунд. 

Влить соевый соус, тушить 30 секунд. 

Соединить в сотейнике сливки и эстрагон. Довести до кипения, посолить и варить 3-5 минут до загустения, постоянно помешивая.

Выложить в тарелку шпинат и рыбу, полить соусом. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru