Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на nuzhenuzhin.ru
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Запеченное филе рыбы и тушеный шпинат бренд-шеф компании «Нужен ужин» предлагает дополнить соусом на основе сливок и эстрагона. Эстрагон больше известен нам как тархун. В его вкусе смешались два разных оттенка – мягко-пикантный и горько-пряный. К рыбе и овощам сливочный соус с добавлением этой ароматной травы подходит идеально. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. 

Смазать противень маслом, выложить филе окуня, посолить и поперчить, отправить в духовку на 10 минут.

Разрезать помидорки черри на половинки. Как просто это сделать одним движением руки – смотрите в нашем видеоролике

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить шпинат. Помешивая, обжаривать в течение 2-х минут.

Добавить к шпинату черри и жарить еще 30 секунд. 

Влить соевый соус, тушить 30 секунд. 

Соединить в сотейнике сливки и эстрагон. Довести до кипения, посолить и варить 3-5 минут до загустения, постоянно помешивая.

Выложить в тарелку шпинат и рыбу, полить соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru