Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Филе палтуса с пюре из зеленого горошка

«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на Адрес: nuzhenuzhin.ru Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
палтус (филе)
 360 г
мука
 20 г
зеленый горошек (с/м)
 250 г
томаты вяленые
 40 г
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Палтус – очень сочная рыба, и лучше готовить её в духовке – так запеченное филе сохранит свою мягкую волокнистую текстуру. Подать рыбу можно с облепиховым соусом, пикантными вялеными томатами и невероятно полезным пюре из зеленого горошка.

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. 

Сделать соус из облепихи: выложить ягоды в сотейник, добавить немного сахара, довести до кипения. Как только сахар растворится, снять с огня и пробить блендером. 

Посолить филе палтуса, обвалять в муке.

Выложить на смазанный маслом противень, запекать 6-7 минут.

Горошек опустить в сотейник с кипящей водой и варить 5 минут. Воду слить, добавить сливки, посолить и варить еще 2-3 минуты.

Пюрировать блендером до однородности (можно размять толкушкой и протереть через сито). Прогреть соус в сотейнике. 

Выложить пюре на тарелку, сверху – рыбу, полить облепиховым соусом, украсить вялеными томатами. Приятного аппетита!

Отзывы
1
M@x
оригинальный рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru