В ресторане «Птицы и Пчелы» яичницу из перепелиных яиц подают с кетчупом и чипсами из бекона. Повторим?

Яйца разбить в миску.

Зеленый лук мелко порезать. 

На разогретую с маслом сковороду вылить яйца, посолить и посыпать зеленым луком. 

Через пару минут яичница готова! Приятного аппетита!

Яичница из перепелиных яиц

10 минут
Маленькая, да удаленькая!
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • яйца перепелиные – 10-12 шт.
  • масло оливковое – 15 г
  • соль – 2 г
  • лук зеленый – 3 г
  • масло растительное – 2 г

Процесс приготовления

Шаг 1

В ресторане «Птицы и Пчелы» яичницу из перепелиных яиц подают с кетчупом и чипсами из бекона. Повторим?

«Птицы и Пчелы» – это загородный семейный ресторан. Здесь есть детский клуб, караоке, ресторан-гостиная с баром, банкетный зал, оранжерея-кондитерская. В общем, созданы все условия, чтобы каждой семье было приятно провести время вместе. Адрес: Новая Москва, 8 км от МКАД по Калужскому шоссе, д. Сосенки, 47а .

Шаг 2

Яйца разбить в миску.

3. Зеленый лук мелко порезать.
4. На разогретую с маслом сковороду вылить яйца, посолить и посыпать зеленым луком.
5. Через пару минут яичница готова! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом