Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат «Кувшин»

Фото — Евгения Ковязина
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
лук
 400 г
огурец маринованный
 160 г
приправы
 10 г
соль
 4 г
масло растительное
 40 г
Процесс приготовления

Секрет вкуснейшего салата – мягкое и сочное мясо. Именно поэтому шеф-повар ресторана «Кувшин» рекомендует мясо замариновать. Для маринада смешать 100 г лука, приправу для шашлыка, соль, перец и масло растительное. Выложить в маринад свиную шею и оставить на 1 час. 

Нарезать соломкой маринованный огурец, а оставшийся лук – перьями.

Выложить лук на разогретую с маслом сковороду.

Добавить маринованное мясо, посолить и поперчить. Обжаривать 10-12 минут. 

Переложить обжаренные мясо и лук в миску. 

Добавить нарезанные огурцы и майонез.

Перемешать. 

Аккуратно выложить салат на тарелку, украсить веточками укропа. Приятного аппетита!

Отзывы
7
Елена
Очень тяжелый и не полезный салат
СсылкаПожаловаться
mim54
Этот салат подойдет для мужиков, готовим.
СсылкаПожаловаться
наталья голубева
Я бы тоже не отказалась от такого салатика!
СсылкаПожаловаться
Песня
главное-чем мариновали мясо?спасибо.
СсылкаПожаловаться
Песня
какие приправы и майонез?
СсылкаПожаловаться
Вельзевул Батькович
Ну куда же без майонеза то? Всюду его пихают.
СсылкаПожаловаться
К
Обожаю этот салат, всегда заказываю в ресторане. По поводу майонеза - в меню заведения звучит как "фирменная заправка". По вкусу точно не магазинный провонсаль. Думаю, шеф-повар немного утаил тонкости приготовления. Жаль, я искала этот рецепт именно из-за заправки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru