Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 4 веточки
петрушка
 2 веточки
соль
 по вкусу
перец черный
 щепотка
Процесс приготовления

Летом я люблю готовить экспресс-салаты, простые по составу ингредиентов и лёгкие для организма. Конечно же, это салаты из овощей, ароматных трав, приправ и растительного масла. В этом салате всего два ингредиента, а также зелень, масло и специи. С сырых шампиньонов снять кожицу (можно просто протереть шляпки мягкой тканью, но я предпочитаю их чистить, ведь есть мы их будем сырыми!).

Нарезать шампиньоны тонкими пластинками, посолить, немного сбрызнуть уксусом и маслом, оставить минут на 10-15.

Нарезать маринованные кабачки мелким кубиком (я использовала зимнюю заготовку, но вполне можно замариновать молодой кабачок, порезав его кубиками, посолив и сбрызнув уксусом). Зеленые молодые листья чеснока и петрушки мелко нарубить. Соединить в тарелке шампиньоны, кабачки и зелень. Солить не обязательно, если только любите посолонее. Вместо маринованных кабачков можно взять маринованные огурчики.

Аккуратно перемешать, посыпать перцем, паприкой и полить оливковым маслом.

Подавать к столу с отварной картошкой! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Очень надо
А как сырые шампиньоны на вкус,можно их такими кушать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru