Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
чеснок
 4 веточки
петрушка
 2 веточки
соль
 по вкусу
перец черный
 щепотка
Процесс приготовления

Летом я люблю готовить экспресс-салаты, простые по составу ингредиентов и лёгкие для организма. Конечно же, это салаты из овощей, ароматных трав, приправ и растительного масла. В этом салате всего два ингредиента, а также зелень, масло и специи. С сырых шампиньонов снять кожицу (можно просто протереть шляпки мягкой тканью, но я предпочитаю их чистить, ведь есть мы их будем сырыми!).

Нарезать шампиньоны тонкими пластинками, посолить, немного сбрызнуть уксусом и маслом, оставить минут на 10-15.

Нарезать маринованные кабачки мелким кубиком (я использовала зимнюю заготовку, но вполне можно замариновать молодой кабачок, порезав его кубиками, посолив и сбрызнув уксусом). Зеленые молодые листья чеснока и петрушки мелко нарубить. Соединить в тарелке шампиньоны, кабачки и зелень. Солить не обязательно, если только любите посолонее. Вместо маринованных кабачков можно взять маринованные огурчики.

Аккуратно перемешать, посыпать перцем, паприкой и полить оливковым маслом.

Подавать к столу с отварной картошкой! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Очень надо
А как сырые шампиньоны на вкус,можно их такими кушать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди