Ингредиенты:
Свекла | 430 г |
Морковь | 170 г |
Картофель | 230 г |
Зеленый горошек | 130 г |
Масло оливковое | 50 г |
Сахар тростниковый | 2 г |
Соль | 1 г |
Огурец соленый | 120 г |
Петрушка | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Шеф-повар магазина здоровых продуктов «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.
Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.
Печеные овощи соединить в миске.
Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.
Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать.
Винегрет готов! Приятного аппетита!