
Ингредиенты:
| Свекла | 430 г |
| Морковь | 170 г |
| Картофель | 230 г |
| Зеленый горошек | 130 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Сахар тростниковый | 2 г |
| Соль | 1 г |
| Огурец соленый | 120 г |
| Петрушка | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Шеф-повар магазина здоровых продуктов «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно! Подготовить ингредиенты.

Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.

Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.

Печеные овощи соединить в миске.

Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.

Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать.

Винегрет готов! Приятного аппетита!
