Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
черемша
 1 пучок
редис
 100 г
огурец
 1 шт.
масло растительное
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.

Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.

Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.

Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
марина мелетицкая-серицкая
обожаю черемшу-в Самаре ее нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru