Ингредиенты:
Чечевица | 120 г |
Сметана | 50 г |
Паприка | 1 г |
Бекон | 40 г |
Лосось копченый | 40 г |
Салат | 100 г |
Масло ореховое | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 9 г. |
У | 12 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 120 г готового продукта.
Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
Копченый лосось нарезать тонкими полосками.
Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить полоски бекона и рыбы. Листья салата порвать руками. Подавать со сметаной и кайенским перцем.
Приятного аппетита!