Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

Ингредиенты:

Чечевица120 г
Сметана50 г
Паприка1 г
Бекон40 г
Лосось копченый40 г
Салат100 г
Масло ореховое30 мл

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж9 г.
У12 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 120 г готового продукта.

Бекон (мясную часть) нарезать полосками.

Копченый лосось нарезать тонкими полосками.

Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить полоски бекона и рыбы. Листья салата порвать руками. Подавать со сметаной и кайенским перцем.

Приятного аппетита!