
Ингредиенты:
| Чечевица | 120 г |
| Сметана | 50 г |
| Паприка | 1 г |
| Бекон | 40 г |
| Лосось копченый | 40 г |
| Салат | 100 г |
| Масло ореховое | 30 мл |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 9 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 120 г готового продукта.

Бекон (мясную часть) нарезать полосками.

Копченый лосось нарезать тонкими полосками.

Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить полоски бекона и рыбы. Листья салата порвать руками. Подавать со сметаной и кайенским перцем.

Приятного аппетита!
