Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец красный
 1 г
бекон
 40 г
салат
 100 г
масло ореховое
 30 мл
Процесс приготовления

Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 120 г готового продукта.

Бекон (мясную часть) нарезать полосками.

Копченый лосось нарезать тонкими полосками.

Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить полоски бекона и рыбы. Листья салата порвать руками. Подавать со сметаной и кайенским перцем.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru