Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 50 г |
Брокколи (отварная) | 30 г |
Нут (отварной) | 30 г |
Морковь | 30 г |
Огурец | 30 г |
Салат | 50 г |
Черри | 1 шт. |
Рисовая бумага | 1 шт. |
Куркума | 1 ч.л. |
Масло кунжутное | 2 ст.л. |
Сок лимонный | 10 мл |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 17 г. |
У | 6 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку.
На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор.
Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.