Салат из овощей на рисовой бумаге

Ингредиенты:

Фасоль стручковая50 г
Брокколи (отварная)30 г
Нут (отварной)30 г
Морковь30 г
Огурец30 г
Салат50 г
Черри1 шт.
Рисовая бумага1 шт.
Куркума1 ч.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Сок лимонный10 мл
Соль1 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж17 г.
У6 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.

Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку.

На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор.

Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.