Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из редиса с печенью индейки

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
редис
 4 шт.
сельдерей
 1 веточка
лук
 1 веточка
грецкий орех
 1 горсть
паприка
 1 щепотка
мед
 1 ч.л.
уксус
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Этот вкусный и достаточно сытный салат может стать легким ужином. Сочный редис, пряный сельдерей удачно сочетаются с грецкими орехами, а сладко-кислая заправка объединяет обжаренную печень индейки и овощи, придавая пикантность и сочность. Печень индейки вымыть, посолить, поперчить и обсыпать паприкой. Дать постоять 5—7 минут.

Обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности. Не пересушите! Сверху должна быть корочка, а внутри печень должна остаться сочной и мягкой.

Овощи помыть и почистить.

Редис натереть на крупной терке, сельдерей и лук тоненько нарезать. Грецкие орехи крупно нарубить.

Приготовить салатную заправку из масла виноградных косточек, меда, фруктового уксуса (6%). Немного посолить и поперчить. Заправить салат.

Остывшую печень индейки нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку веером. Сверху — салат из редиса и сельдерея.

При подаче посыпать крошкой грецкого ореха и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru