
Ингредиенты:
| Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
| Салат | 50 г |
| Огурец | 30 г |
| Свекла | 20 г |
| Лук красный | 15 г |
| Чеснок | 3 г |
| Редис | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. Полностью охладить, освободить от формы.

Овощи покрошить соломкой.

Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш.

Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу.

Подавать немедленно!
