Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 1 шт.
салат
 50 г
лук красный
 15 г
редис
 20 г
Процесс приготовления

Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. Полностью охладить, освободить от формы.

Овощи покрошить соломкой.

Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш.

Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу.

Подавать немедленно!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ольга Гусева
"Лаваш ... Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. "
Сервировочное кольцо обычно делают из металла, а его категорически нельзя помещать в микроволновку.
Не вводите людей в заблуждение. Исправьте микроволновку на духовку, либо вместо кольца надо использовать пиалу или салатник.
СсылкаПожаловаться
Марина
Согласна с Вами, правильнее было бы написать, что при использовании металлического кольца - подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником, на котором стоит значок, что посуда годна для использования в микроволновке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru