Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
салат
 50 г
черри
 50 г
перец болгарский
 1 шт.
лук красный
 20 г
лук
 10 г
брынза
 50 г
лимонный сок
 1 ч.л.
зелень
 30 г
Процесс приготовления

Маслины без косточек нарезать колечками.

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.

Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru