Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
салат
 50 г
черри
 50 г
перец болгарский
 1 шт.
лук красный
 20 г
лук
 10 г
брынза
 50 г
лимонный сок
 1 ч.л.
зелень
 30 г
Процесс приготовления

Маслины без косточек нарезать колечками.

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.

Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru