Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из брокколи с кунжутом и фисташками

Автор — МаринаЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 по вкусу
перец красный
 1 г
масло растительное
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (несколько минут). Изюм помыть, обсушить.

Фисташки очистить и крупно порубить.

Смешать 2 вида масла, уксус, перец, сахар, чеснок (по желанию). 

На блюдо выложить отварной коричневый рис, соцветия капусты, посыпать изюмом, орехами, кунжутом, полить салатной заправкой.

Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru