
Ингредиенты:
| Брокколи | 100 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Рис (отварной) | 1 ст.л. |
| Фисташки | 15 г |
| Кунжут | 5 г |
| Изюм | 10 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Паприка | 1 г |
| Масло кунжутное | 1 ч.л. |
| Масло растительное | 1 ч.л. |
| Рисовый уксус | 5 мл |
| Сахар | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (несколько минут). Изюм помыть, обсушить.

Фисташки очистить и крупно порубить.

Смешать 2 вида масла, уксус, перец, сахар, чеснок (по желанию).

На блюдо выложить отварной коричневый рис, соцветия капусты, посыпать изюмом, орехами, кунжутом, полить салатной заправкой.

Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде!
