Этот свежий салат с ярким вкусом можно подавать как в охлажденном виде, так и в теплом – с горячими шампиньонами.

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на подсолнечном масле с солью и перцем.

Листья салата порезать не очень мелко, черри – на половинки.

Смешать все ингредиенты.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать.

Разложить в баночки или тарелки для подачи. 

Украсить половинками черри и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Салат с грибами и ароматным маслом

20 минут
Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • салат – 40 г
  • черри – 60 г
  • шампиньоны – 100 г
  • кедровый орех – 4 г
  • масло подсолнечное (нерафинированное) – 10 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Этот свежий салат с ярким вкусом можно подавать как в охлажденном виде, так и в теплом – с горячими шампиньонами.

Подготовить ингредиенты.

Bankatering – стильный и экологичный кейтеринг в баночках. В основе концепции – здоровая еда в креативной подаче. Блюда готовятся из свежайших продуктов на профессиональной кухне ресторана Stockholm. Сервис предлагает меню к каждому мероприятию: светскому, корпоративному или торжественному, детскому празднику, летнему пикнику, кофе-брейку или бизнес-ланчу .

Шаг 2

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на подсолнечном масле с солью и перцем.

3. Листья салата порезать не очень мелко, черри – на половинки.
4. Смешать все ингредиенты.
5. Полить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать.
6. Разложить в баночки или тарелки для подачи.
7. Украсить половинками черри и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом