Салат с грибами и ароматным маслом

Ингредиенты:
Салат40 г
Черри60 г
Шампиньоны100 г
Кедровый орех4 г
Масло подсолнечное (нерафинированное)10 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Этот свежий салат с ярким вкусом можно подавать как в охлажденном виде, так и в теплом – с горячими шампиньонами. Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на подсолнечном масле с солью и перцем.

Листья салата порезать не очень мелко, черри – на половинки.

Смешать все ингредиенты.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать.

Разложить в баночки или тарелки для подачи.

Украсить половинками черри и кедровыми орешками. Приятного аппетита!