Ингредиенты:
Авокадо | 40 г |
Клубника | 40 г |
Помидоры | 4 г |
Шпинат | 20 г |
Фенхель | 20 г |
Лимон | 1 долька |
Огурец | 4 г |
Бальзамический уксус | 5 г |
Сок лимонный | 15 г |
Масло оливковое | 7 г |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Для заправки смешать бальзамик с оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем.
Авокадо почистить, нарезать крупными кусочками. Клубнику и помидоры разрезать пополам, шпинат перебрать, удалить ножки. Огурец и фенхель нарезать тонкими слайсами, слайсы огурцов закрутить в рулетики.
Соединить нарезанные игредиенты (кроме огурцов) в миске, полить заправкой и перемешать.
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить слайсами из огурцов, долькой лимона, полить бальзамическим кремом.
Перед подачей приправить лимонным соком из дольки. Приятного аппетита!