Ингредиенты:
Овощи | по вкусу |
Йогурт (натуральный) | 440 г |
Укроп | 20 г |
Соль | 2,5 г |
Сок лимонный | 7 г |
Грецкий орех | 25 г |
Розмарин | 1 г |
Перец черный | 3 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 12 г. |
У | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Идеальная заправка для летнего салата — из любимых овощей — соус из йогурта. Приготовить его просто: мелко порубить укроп, розмарин и грецкий орех, добавить в йогурт. В получившуюся смесь добавить сок лимона, соль и свежемолотый перец, перемешать.
Лук нарезать кольцами, помидоры, огурец и сладкий перец — произвольно.
Соединить овощи в миске, добавить йогуртовый соус, перемешать.
Аккуратно выложить салат на тарелку. Приятного аппетита!