
Ингредиенты:
| Овощи | по вкусу |
| Йогурт (натуральный) | 440 г |
| Укроп | 20 г |
| Соль | 2,5 г |
| Сок лимонный | 7 г |
| Грецкий орех | 25 г |
| Розмарин | 1 г |
| Перец черный | 3 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Идеальная заправка для летнего салата — из любимых овощей — соус из йогурта. Приготовить его просто: мелко порубить укроп, розмарин и грецкий орех, добавить в йогурт. В получившуюся смесь добавить сок лимона, соль и свежемолотый перец, перемешать.

Лук нарезать кольцами, помидоры, огурец и сладкий перец — произвольно.

Соединить овощи в миске, добавить йогуртовый соус, перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку. Приятного аппетита!
