Подготовить ингредиенты.  

Нарезать мелким кубиком картофель, яйца и огурец, редис – тонкой соломкой, измельчить зелень.

Аккуратно выложить нарезанные продукты в глубокую тарелку. 

В квас добавить горчицу, хрен и васаби, немного соли по вкусу и размешать.

Готово! Залить квасом – и можно есть.

Окрошка на квасе

20 минут
Самый вкусный летний суп.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • ветчина (или колбаса) – 15 г
  • картофель (отварной) – 20 г
  • лук зеленый – 3 г
  • огурец – 20 г
  • редис – 10 г
  • укроп – 10 г
  • яйца куриные (вареные) – 1 шт.
  • квас – 200 г
  • горчица – 15 г
  • соль – 5 г
  • хрен – 25 г
  • васаби – 7 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.  

Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт сети кафе для друзей «Руккола». В меню: около пятнадцати видов пиццы на тонком тесте, обширный паста-бар и очень вкусные десерты, в том числе любимица гостей - базиликовая панакота. Адреса: Москва, ул. Арбат, 19, ул. Профсоюзная, 104, ул. Климентовский переулок, 10 стр. 2, Никольская, 8/1 стр. 1 .

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком картофель, яйца и огурец, редис – тонкой соломкой, измельчить зелень.

3. Аккуратно выложить нарезанные продукты в глубокую тарелку.
4. В квас добавить горчицу, хрен и васаби , немного соли по вкусу и размешать.
5. Готово! Залить квасом – и можно есть.
Поделиться рецептом