
Ингредиенты:
Ветчина (или колбаса) | 15 г |
Картофель (отварной) | 20 г |
Лук зеленый | 3 г |
Огурец | 20 г |
Редис | 10 г |
Укроп | 10 г |
Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
Квас | 200 г |
Горчица | 15 г |
Соль | 5 г |
Хрен | 25 г |
Васаби | 7 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать мелким кубиком картофель, яйца и огурец, редис – тонкой соломкой, измельчить зелень.

Аккуратно выложить нарезанные продукты в глубокую тарелку.

В квас добавить горчицу, хрен и васаби, немного соли по вкусу и размешать.

Готово! Залить квасом – и можно есть.