Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Холодный йогуртовый суп из авокадо

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт сети кафе для друзей «Руккола». В меню: около пятнадцати видов пиццы на тонком тесте, обширный паста-бар и очень вкусные десерты, в том числе любимица гостей - базиликовая панакота. Адреса: Москва, ул. Арбат, 19, ул. Профсоюзная, 104, ул. Климентовский переулок, 10 стр. 2, Никольская, 8/1 стр. 1 .
Ингредиенты
редис
 10 г
йогурт
 600 г
вода газированная
 300 г
соль
 8 г
перец черный
 5 г
лимонный фреш
 5 г
нерка
 40 г
Процесс приготовления

Бренд-шеф кафе «Руккола» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом одного из самых вкусных и необычных супов летнего сезона. Его основа – нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата. А как эффектно можно подать суп — в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы.  

Подготовить ингредиенты (количество указано на 5 порций). 

В блендер выложить авокадо, чеснок, добавить воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш. Пробить до однородности.

Готовый йогуртовый суп перелить в винный бокал.

Накрыть бокал тарелкой для подачи и быстро перевернуть. 

По краям тарелки выложить нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Любовь Холомонова
Красивая подача !!
СсылкаПожаловаться
Оксана Лыкова
А есть как??
СсылкаПожаловаться
TATIANA
В ответ на комментарий от Оксана Лыкова
Оксана Лыкова
А есть как??
СсылкаПожаловаться
убрать бокал (жидкость из него останется в тарелке), перемешать с рыбой и есть ложкой как обычный суп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru