Филе индейки | 400 г |
Тыква | 80 г |
Мед | 30 г |
Чеснок | 10 г |
Тимьян | 1 г |
Петрушка | 1 г |
Масло оливковое | 50 г |
Уксус яблочный | 20 г |
Картофель | 500 г |
Желатин | 5 г |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Запеченный рулет из индейки с карамельной тыквой – простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо от бренд-шефа сервиса по доставке продуктов и рецептов «Нужен Ужин» Кирилла Еселева. Готовьте на ужин – не пожалеете!
Отбить филе индейки через пленку до толщины не более 5 мм. Посолить, посыпать желатином и выложить тыкву. Завернуть в рулет с помощью пленки.
Завернуть в фольгу (блестящей стороной внутрь) вместе с пленкой. Выложить в противень с водой так, чтобы вода доходила до середины рулета. Поставить в духовку на 20 минут.
С отварного картофеля слить воду, добавить измельченную зелень, оливковое масло, уксус и чеснок, растолочь.
Выложить пюре в тарелку, рядом – нарезанный кружочками рулет. Приятного аппетита!