Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина карри с толченым картофелем

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на nuzhenuzhin.ru
Ингредиенты
лук
 1 шт.
черри
 4 шт.
лук зеленый
 по вкусу
карри
 1-2 щепотки
масло растительное
 для жарки
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Карри – традиционная индийская специя, чаще ее добавляют в вегетарианские блюда, но и к мясу она отлично подходит – окрашивает мясную подливку в приятный желтый цвет и придает ей узнаваемый пряный аромат.   

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать свинину и лук крупным кубиком, чеснок мелко порубить.

Картофель очистить, произвольно нарезать и отварить. Затем слить воду, добавить соль и нарезанный зеленый лук, размять картофель вилкой. 

Обжарить лук и свинину в сковороде на растительном масле до золотистой корочки в течении 6-7 минут на среднем огне. 

Посолить, добавить карри, чеснок и сливки. Тушить еще 5-6 минут до загустения соуса.

Выложить картофель на тарелку, сверху – свинину, полить соусом, украсить помидорами черри. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru