
| Редис | 65 г |
| Огурец | 65 г |
| Салат айсберг | 30 г |
| Сметана | 50 г |
| Масло сливочное | 5 г |
| Укроп | 5 г |
| Лосось | 50 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 г |
| Б | 1 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Этот сытный и вкусный салат может стать полноценным обедом, для ужина он все-таки немного тяжеловат. Хотя можно приготовить и «вечерний» вариант: отварить рыбу на пару и не добавлять в салат яйцо. Подготовить ингредиенты.

Редис и огурец порезать слайсами, айсберг произвольно, укроп покрошить.

Лосось выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, посолить и поперчить.

Обжарить, поливая маслом, до состояния медиум.

Приготовить яйцо-пашот: в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно влить в нее яйцо, варить 3—4 минуты. На сковороде растопить сливочное масло.

Выложить в сковороду яйцо-пашот, слегка обжарить, поливая маслом.

Нарезанные редис и огурец соединить в миске, добавить сметану и укроп, перемешать.

Добавить салатные листья и еще раз аккуратно перемешать.

Переложить салат в глубокую тарелку для подачи, сверху выложить яйцо-пашот, на него — рыбу, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!
