Фасоль стручковая | 180 г |
Помидоры | 200 г |
Лук | 100 г |
Кинза | 20 г |
Соль | 5 г |
Перец | 3 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Яйца куриные | 2 шт. |
Б | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин» — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. Подготовить ингредиенты.
Стручковую фасоль отварить.
Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами.
На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидоры, перемешать.
Добавить предварительно отваренную фасоль.
Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.
Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.
В миске взблотать вилкой два яйца.
Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.
Переложить в тарелки, присыпать зеленью.
Приятного аппетита!