Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
соль
 5 г
чеснок
 2 зубчика
Процесс приготовления

Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин»  — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. 

Подготовить ингредиенты.

Стручковую фасоль отварить.

Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами. 

На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета. 

Добавить помидоры, перемешать. 

Добавить предварительно отваренную фасоль. 

Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.

Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.

В миске взблотать вилкой два яйца.

Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.

Переложить в тарелки, присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru