Фасоль по-деревенски

Ингредиенты:
Фасоль стручковая180 г
Помидоры200 г
Лук100 г
Кинза20 г
Соль5 г
Перец3 г
Чеснок2 зубчика
Яйца куриные2 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
У9 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин»  — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете.  Подготовить ингредиенты.

Стручковую фасоль отварить.

Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами.

На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавить помидоры, перемешать.

Добавить предварительно отваренную фасоль.

Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.

Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.

В миске взблотать вилкой два яйца.

Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.

Переложить в тарелки, присыпать зеленью.

Приятного аппетита!