
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 г |
| Уксус | 3 ст.л. |
| Сахар | 15 г |
| Соль | 10 г |
| Перец черный (молотый) | 2 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 55 мин.

Простым и вкусным рецептом кабачковой икры поделился шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков. Подготовить ингредиенты.

Кабачки прокрутить через мясорубку.

Получившуюся массу уваривать около 20 минут.

Добавить измельченный чеснок, сахар, соль, перец, томатную пасту, уксус.

Проварить еще 20-30 минут.

Пробить массу блендером или протереть через сито. Икра кабачковая готова.

Приятного аппетита!
